Routines by Bea

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Viagem à Tailândia sem check-in!!!

Uma das melhores formas de conhecer a cultura de um país é experimentar a sua comida. A criatividade, o exotismo e a arte da apresentação dos pratos fazem parte da gastronomia tailandesa, uma das mais ricas de todo o Oriente.
Vasta em ingredientes e de inúmeras combinações, proporcionam uma mistura de sabores e de aromas capazes de deixar todos os nossos sentidos em alerta.
Variando entre o doce, o apimentado, o ácido e o salgado, estes pratos de aspeto artístico e refinado podem ao mesmo tempo ser de confecção simples, sem nunca descurar na apresentação.
O arroz também não pode faltar na mesa tailandesa e pode ser servido de várias maneiras.
As sobremesas que a princípio podem parecer estranhas depressa se entranham. 
Para esta verdadeira viagem gastronómica visitei o Restaurante Thai em Vilamoura, tendo sido uma experiência para repetir.
Como fui com um grupo de amigos e com a minha família pedimos vários pratos diferentes para podermos provar de tudo um pouco, ficando assim com uma ideia mais abrangente sobre esta cozinha.
Desde as entradas, aos pratos de frango, pato, porco, vaca e gambas, todos acompanhados por vegetais, esta foi uma refeição que nos deixou a todos de barriga bem empanturrada e também de coração cheio por podermos partilhar este momento juntos.
Ficam algumas fotos para vos abrir o apetite.

Dica: Nunca se esqueçam de tentar comer de uma forma mais saudável e equilibrada possível, pois vivemos num mundo em que a comida está cheia de químicos enquanto que até os sabonetes contêm mel, aveia e vitaminas!!

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